Nos formations en alternance
EFMH – Hospitality et tourisme responsable

Bienvenue chez Paris École de Management !

Nos formations en

Tourisme et Hôtellerie

Découvrez une carrière passionnante dans le monde du tourisme et de l’hôtellerie.
Nos formations en management dans les secteurs du tourisme et de l’hôtellerie vous ouvrent les portes d’un secteur dynamique et en pleine expansion.

Faites le choix d’une formation en alternance et en initial, et d’un accompagnement personnalisé :

Une rémunération de 43 à 100% du SMIC
Préparation d’un diplôme certifiant.
Un rythme d’alternance de 1 jour à l’école et 4 jours en entreprise
Un Career Center PEM Education by JobTeaser dédié pour mettre en relation entreprises et apprenants
+1 000 entreprises membres du réseau Paris École de Management

Les points forts de l'école

Des intervenants experts de leur domaine

Nos intervenants sont tous des professionnels reconnus dans leur domaine.

Un rythme d’alternance attractif

Un rythme d'alternance de 1 jour à l'école et 4 jours en entreprise.

Des formations certifiées RNCP niveau 6 et niveau 7

Toutes nos formations sont certifiées et diplômantes, de BAC+3 à BAC+5.

+1000 entreprises membres du réseau Paris Ecole de Management

Nous mettons tout en oeuvre pour vous trouver une alternance.

PEM Education

Les temps forts

FAQ

Quelles études faire en hôtellerie & restauration ?

Des formations diplômantes de bac+3 à bac+5 existent afin de se former aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Où se former en hôtellerie & restauration ?

Paris Ecole de Management, basé à Paris - la défense, propose des formations bac+3 à bac+5 en management de l'hôtellerie et de la restauration. Ces formations sont diplômantes, certifiées RNCP de niveau 6 et 7, et 100% en alternance.

Quel est le salaire en hôtellerie & restauration ?

En moyenne, le salaire d’un diplômé d’un mastère en hôtellerie & restauration est entre 30.000 euros et 60.000 euros brut par an.

Quels sont les débouchés en hôtellerie & restauration ?

Nos formations en hôtellerie & restauration permettent d’exercer des fonctions telles que :

▪ Responsable / Coordinateur (-trice) d’un service

▪ Chef(fe) / Responsable / Manager de projets

▪ Chef(fe) de produit

▪ Business developper

Nous rejoindre

Une formation vous intéresse ?

Inscrivez-vous en quelques clics et réservez un créneau pour effectuer les tests d’admission.